2009年3月13日 星期五

華納古典一口氣推出五種版本彌賽亞

韓德爾逝世250週年最有意思的發行。全部都是低價位!華納古典翻箱倒櫃,從自家倉庫找得出來的所有錄音版本一次出齊,任君挑選。


Michel Corboz指揮Ensemble Vocal et Instrumental de Lausanne(莫札特編曲)。


Raymond Leppard指揮English Chamber Orchestra and Chorus。

Ton Koopman指揮Amsterdam Baroque Orchestra & The Sixteen。

Nikolaus Harnoncourt指揮 Stockholm Kammerkören & Concentus musicus Wien。



Yehudi Menuhin爵士指揮Lithuanian Chamber Orchestra & Kaunas State Chorus。


2 則留言:

Mingus 提到...

Hi, 你好:

我是Mingus, 三不五時會來逛逛, 很欣賞你對中低價位這個"臥虎藏龍"的區塊介紹。

Keep up the good work!

我也衷心期待LSO Live 要出個Nielsen 交響曲系列。

BudgetClassicalCDsFan 提到...

謝謝你的鼓勵,Mingus兄,我也常常逛你家網誌。

你的觀點是小弟遠遠所不及,我還要加油啦!